檢測服務
檢測服務
金屬
金屬
建築材料
建築材料

私隱政策聲明

利保金屬檢測有限公司及利保金屬顧問有限公司(下稱「利保」、「本司」、「我們」及「本司的」)非常重視個人的個人資料私隱。此私隱政策聲明(「聲明」)解釋本司的政策及實務,以及適用於個人資料的收集、使用和處理,包括但不限於閣下瀏覽和使用www.prometlab.com(「本網站」)。

 
利保在收集、持有、處理或使用閣下的個人資料時,力求遵守現行適用的個人資料保護法律。本聲明亦是本網站使用條款的一部分。
 
本司尊重閣下的私隱並且承諾:
•    實行技術、實地及程序上的保護措施,以保障本司所收集個人資料的安全性及機密性
•    將所收集的個人資料局限在能夠提供閣下要求的服務所需的最低範圍
•    只准許經適當培訓、授權的僱員或人員接觸個人資料
•    僅出於我們之前通知您的目的而使用或向外界第三方披露閣下的個人資料,但如屬經閣下同意、本司在法律上被規定或允許的進行此類使用或披露則除外。

本網站及其提供的任何信息、商品、服務和/或產品僅供香港特別行政區的香港居民使用。


1.    收集資料
 
為了向閣下提供更佳服務,本司可能在提供服務或產品的過程中及在相關情況下為以下第 2 條所述之目的收集和處理以下有關閣下的資料:
 
•    在閣下向本司辦理登記手續、使用本司的服務、出席本司的活動或與本司通訊關於閣下時的資料(例如閣下姓名、閣下公司名稱、公司地址、電話號碼、手提電話號碼、傳真號碼、電郵地址、網址、業務性質及閣下公司產品/服務細節等)。在某些法律允許的情況下,本司亦可能收集閣下的個人身份資料,以作保安和核實之用。
•    與帳戶登錄工具有關的資料,即閣下的登錄帳號和密碼詳情;
•    閣下發送給本司的任何通信的內容,例如報告問題或提交關於本網站或其內容的查詢、關注或意見;和
•    (若閣下選擇回應或參與調查) 來自本司不時在本網站進行的調查所收集作研究用途的資料。

閣下所提供的個人資料,讓本司能夠向閣下提供所要求的服務,及讓本司履行本司對閣下的合約責任(如有)。如閣下未能提供該等資料,本司可能無法提供閣下所要求的服務。
 
本司只在有必要的期間内為履行收集該等個人資料的目的(包括任何直接相關的目的) 保留個人資料。
 
此外,當閣下瀏覽本網站或我們的專用社交媒體網頁(例如 Facebook 頁面或 Youtube 頁面)時,本司將收集閣下瀏覽器發送到上述網站的基本技術資料,例如閣下瀏覽器的類型和語言、瀏覽時間、閣下被重新定向的網站地址、網際網路協定(IP)地址或上述網站内的點擊流數據(即在本網站内進行的相關操作)等。閣下瀏覽時,本司將透過本司的自動數據收集工具收集該等技術資料,其中可能包括曲奇檔案(cookies)和其他常用技術。本司收集該等數據作為改善本網站功能之用途,並在您瀏覽本網站、我們的 Facebook 頁面或我們的 Youtube 頁面時查看和改善您的用戶體驗。下文列出更多有關曲奇檔案的資訊。
 

2.    使用資料
 
本司可在香港境內及境外使用資料作各項用途,包括:
 
(a)    處理服務請求、購買和訂單
(b)    不論是否通過本網站提供服務和資料,並為此目的與閣下聯繫
(c)    促進本司的運作和管理,例如納入和信息輸入至本司的資料庫、進行網絡流量和網站使用分析、研究(匿名)及審計
(d)    經閣下同意,通知有關利保在大中华及东南亚区的推廣活動 (以及本司的合作夥伴及相關機構所舉行的類似活動或展覽會)
(e)     經閣下同意,分派利保(以及本司的合作夥伴及相關機構) 的刊物及宣传資料
(f)    經閣下同意,推廣利保(及從事如商貿配對服務、採購、研討會等類似活動的本司的合作夥伴及相關機構)的服務或產品
(g)    遵守香港境內或境外適用的法律、立法、法規、指引或實務守則
(h)     用於法律程序,包括追討拖欠款項
(i)     與上述用途直接相關連的其他用途
(j)    預防或偵測罪行,及保障本司的活動及展覽會的安全
(k)     如本司舉辦的活動需要核實閣下身份的時候,作確認身份用途
(l)   處理投訴、查詢、索賠、要求或反饋
(m)    優化您的用戶體驗,並通過本網站或我們的專用社交媒體網頁(例如 Facebook 頁面或Youtube 頁面)向您提供個性化和定制的內容。
   
本司可能會透過傳真、電郵、直接郵遞、電話推廣及/或其他通訊形式,於現在或此後期間向閣下進行直接推廣,或發送電子報。閣下如選擇不接收推廣資料,只需通知本司(見下列聯絡詳情),本司將停止進行上述推廣,不會就此收費。如果適用法例要求本司在向閣下發送某些類型的推廣通訊前先須取得閣下明確同意,本司將只會在取得閣下明確同意後方向閣下發送該些類型的通訊。
 

3.    披露
 
本司將會對本司所持有的個人資料保密,但出於上文第 2 條所述之目的,本司可能根據需要會將閣下的個人資料提供予:
•    與本司業務運作或服務有關的工作人員、代理、第三方廣告商、電郵發送和營銷公司、專業顧問、核數師、承辦商、金融機構或與本司向閣下提供的服務有關並對本司負有保密義務的服務供應商
•    在利記集團內的其他集團公司及本司的海外辦事處、附屬公司、合作夥伴及相關機構
•    對本司有保密責任的人士
•    根據香港境內或境外適用法律,本司須向其作出披露的人士

本司可能會根據法律規定或允許的方式提供閣下的個人資料,以遵守傳票、傳召出庭令或類似的法律程序或政府要求,或本司真誠地相信披露是按法律規定或是必須以保障本司的權利和財產,或其他人(包括但不限於香港境內或境外的專業顧問、執法機關、司法及監管機構)的權利、財產或安全。在法律允許的情況下,本司亦可能會將閣下的個人資料轉移給通過兼併、收購、重組或其他方式取得本司全部或部分資產或股份,或繼承本司全部或部分業務的第三方。
 
為了預防及偵測罪行,及保障本司的活動的安全,在法律允許的情況下,本司可能會在香港的執法部門 (例如香港警務處、入境事務處、香港海關或其他類似部門) 作出合法要求後向其提供閣下的個人身份資料 。


4.    曲奇檔案 (cookies)[在線使用者適用]
 
曲奇檔案是有時加密的細小文字文件,通過閣下瀏覽的網站儲存在電腦硬碟上。它們用於幫助閣下有效地瀏覽網站,並向網站擁有人提供資料。曲奇檔案不包含任何軟件程式。曲奇檔案一般分為兩類,一類是暫時性的,另一類是永久性的。暫時性的曲奇檔案僅在線上期間使用,並在閣下離開網站時即被刪除。永久性的曲奇檔案具有更長壽命,並將被網站保存,在閣下每次瀏覽該網站時使用。閣下可以隨時通過瀏覽器設定刪除暫時性的和永久性的曲奇檔案,而該等曲奇檔案在任何情況下均不會保留超過必要的時間。
 
本司使用曲奇檔案以得知更多有關使用本網站及使用者喜好的資料,從而改善本司的服務,並優化閣下的用戶體驗。本司可能向廣告商提供瀏覽數據資料摘要,但僅用於訂製合適閣下的推廣。本司會記錄瀏覽數據、網頁瀏覽人次及時間。本司會儲存閣下的購物車及喜好清單以供閣下在以後之使用。本司亦會將資料與閣下連接,使閣下可收到更能迎合閣下喜好的資訊。
 
網頁瀏覽器通常允許閣下從硬碟中刪除現有的曲奇檔案、拒絕曲奇檔案的使用及/或在接觸曲奇檔案時獲得通知。如果閣下選擇拒絕曲奇檔案,閣下可能無法完全享用本網站的內容和功能。要了解更多有關曲奇檔案,包括如何查看已設置的曲奇檔案以及如何管理和刪除曲奇檔案,請參閱www.allaboutcookies.org。曲奇檔案乃某些網站功能運作時所必需的, 例如在瀏覽器連線期間內維持連續性。
 
我們或會聘請電郵發放與市場營運公司來發出閣下同意接收的電郵。本網頁內和該等電郵均使用Pixels Tags與曲奇檔案來量度廣告的效益,與瀏覽者如何使用我們的網頁。


5.    保安
 
以電子形式儲存的個人資料會受密碼保護。在本司所保障的網頁範圍內會使用加密技術。本司的電腦系統會存置在限制區內。本司只准獲授權的僱員、代理商或承包商接觸個人資料。此等人員已接受培訓以遵守本司的私隱政策。
 

6.    超文本連結
 
為方便閣下,本網站可能會不時含有第三方營運的外部網站的連結。本司無法控制亦不會對該些第三方網站或其內容負責。當閣下離開本網站,本司不會對閣下提供給該些第三方網站的任何資料的保護和私隱負責。閣下應謹慎行事,並查看閣下瀏覽的網站的私隱聲明。
 

7.    更改
 
本司可能不時更新本聲明,以反映我司個人資料保護政策的變化。當本司進行更新時,有關更改將發布於www.prometlab.com。
 

8.    資料轉移
 
我們通常會將閣下的資料儲存在我們於香港的伺服器內,但亦會將這些資料轉移到我們位於香港以外的辦事處,以加添至我們的資料庫或本聲明第三段所述並可能位於海外的人士。 



9.    閣下的個人資料私隱權利
 
閣下使用本司服務、提交申請或瀏覽本網站,即表示閣下確認本司按本聲明中所概述關於收集及使用閣下的個人資料的方式。如果閣下不同意本司按本聲明或使用條款使用閣下的個人資料,請勿使用本網站。
 
根據《個人資料(私隱)條例》,閣下有權:
•    檢查本司是否持有閣下的資料及查閱該等資料
•    要求本司更正不準確的資料
•    查明本司有關個人資料的政策及實務以及本司所持有的個人資料的性質。
 
 
若閣下希望行使上述任何一種權利,停止接收推廣通訊,及/或提出問題或投訴,請來函至:
 
香港新界大埔工業邨大發街16號
利記集團
資料私隱主任
電話:+852 1830 668
傳真:+852 2169 9688
電郵:privacy@leekeegroup.com
 
在法律允許的情況下,本司可就處理查閱資料的要求收取合理的費用。
 
如果本聲明的中文與英文版本有任何抵觸,應以英文版本為準。

(更新日期: 2021年12月9日)