检测服务
检测服务
金属
金属
建筑材料
建筑材料

私隐政策声明

利保金属检测有限公司及利保金属顾问有限公司(下称「利保」、「本司」、「我们」及「本司的」)非常重视个人的个人资料私隐。 此私隐政策声明(声明))解释本司的政策及实务,以及适用于个人资料的收集、使用和处理,包括但不限於阁下浏览和使用www.prometlab.com(「本网站」)。

 
利保在收集、持有、处理或使用阁下的个人资料时,力求遵守现行适用的个人资料保护法律。本声明亦是本网站使用条款的一部分。
 
本司尊重阁下的私隐并且承诺:
•    实行技术、实地及程序上的保护措施,以保障本司所收集个人资料的安全性及机密性
•    将所收集的个人资料局限在能够提供阁下要求的服务所需的最低範围
•    只准许经适当培训、授权的僱员或人员接触个人资料
•    仅出于我们之前通知您的目的而使用或向外界第三方披露阁下的个人资料,但如属经阁下同意、本司在法律上被规定或允许的进行此类使用或披露则除外。

本网站及其提供的任何信息、商品、服务和/或产品仅供香港特别行政区的香港居民使用。

1.    收集资料
 
为了向阁下提供更佳服务,本司可能在提供服务或产品的过程中及在相关情况下为以下第 2 条所述之目的收集和处理以下有关阁下的资料:
 
•    在阁下向本司办理登记手续、使用本司的服务、出席本司的活动或与本司通讯时关于阁下的资料(例如阁下姓名、阁下公司名称、公司地址、电话号码、手提电话号码、传真号码、电邮地址、网址、业务性质及阁下公司产品/服务细节等)。在某些法律允许的情况下,本司亦可能收集阁下的个人身份资料,以作保安和核实之用。
•    与帐户登录工具有关的资料,即阁下的登录帐号和密码详情;
•    阁下发送给本司的任何通信的内容,例如报告问题或提交关於本网站或其内容的查询、关注或意见;和
•    (若阁下选择回应或参与调查) 来自本司不时在本网站进行的调查所收集作研究用途的资料。

阁下所提供的个人资料,让本司能够向阁下提供所要求的服务,及让本司履行本司对阁下的合约责任(如有)。如阁下未能提供该等资料,本司可能无法提供阁下所要求的服务。
 
本司只在有必要的期间内为履行收集该等个人资料的目的(包括任何直接相关的目的) 保留个人资料。
 
此外,当阁下浏览本网站或我们的专用社交媒体网页(例如 Facebook 页面或 Youtube 页面)时,本司将收集阁下浏览器发送到上述网站的基本技术资料,例如阁下浏览器的类型和语言、浏览时间、阁下被重新定向 的网站地址、互联网协议(IP)地址或上述网站内的点击流数据(即在本网站内进行的相关操作)等。 阁下浏览时,本司将通过本司的自动数据收集工具收集该等技术资料,其中可能包括曲奇档案(cookies)和其他常用技术。 本司收集该等数据作为改善本网站功能之用途,并在您浏览本网站、我们的 Facebook 页面或我们的 Youtube 页面时查看和改善您的用户体验。下文列出更多有关曲奇档案的资讯。
 

2.    使用资料
 
本司可在香港境内及境外使用资料作各项用途,包括:
 
(a)    处理服务请求、购买和订单
(b)    不论是否通过本网站提供服务和数据,并为此目的与阁下联系
(c)    促进本司的运作和管理,例如纳入和信息输入至本司的数据库、进行网络流量和网站使用分析、研究(匿名)及审计
(d)    经阁下同意,通知有关利保在大中华及东南亚区的推广活动 (以及本司的合作夥伴及相关机构所举行的类似活动或展览会)
(e)     经阁下同意,分派利保(以及本司的合作夥伴及相关机构) 的刊物及宣传资料
(f)    经阁下同意,推广利保(及从事如商贸配对服务、采购、研讨会等类似活动的本司的合作夥伴及相关机构)的服务或产品
(g)    遵守香港境内或境外适用的法律、立法、法规、指引或实务守则
(h)     用于法律程序,包括追讨拖欠款项
(i)     与上述用途直接相关连的其他用途
(j)    预防或侦测罪行,及保障本司的活动及展览会的安全
(k)     如本司举办的活动需要核实阁下身份的时候,作确认身份用途
(l)   处理投诉、查询、索赔、要求或反馈
(m)    优化您的用户体验,并通过本网站或我们的专用社交媒体网页(例如 Facebook页面或Youtube页面)向您提供个性化和定制的内容。
   
本司可能会透过传真、电邮、直接邮递、电话推广及/或其他通讯形式,於现在或此後期间向阁下进行直接推广,或发送电子报。阁下如选择不接收推广资料,只需通知本司(见下列联络详情),本司将停止进行上述推广,不会就此收费。如果适用法例要求本司在向阁下发送某些类型的推广通讯前先须取得阁下明确同意,本司将只会在取得阁下明确同意後方向阁下发送该些类型的通讯。
 

3.    披露
 
本司将会对本司所持有的个人资料保密,但出于上文第 2 条所述之目的,本司可能根据需要会将阁下的个人资料提供予:
•    与本司业务运作或服务有关的工作人员、代理、第三方广告商、电邮发送和营销公司、专业顾问、核数师、承办商、金融机构或与本司向阁下提供的服务有关 并对本司负有保密义务的服务供应商
•    在利记集团内的其他集团公司及本司的海外办事处、附属公司、合作夥伴及相关机构
•    对本司有保密责任的人士
•    根据香港境内或境外适用法律,本司须向其作出披露的人士

本司可能会根据法律规定或允许的方式提供阁下的个人资料,以遵守传票、传召出庭令或类似的法律程序或政府要求,或本司真诚地相信披露是按法律规定或是必须以保障本司的权利和财产,或其他人(包括但不限於香港境内或境外的专业顾问、执法机关、司法及监管机构)的权利、财产或安全。在法律允许的情况下,本司亦可能会将阁下的个人资料转移给通过兼併、收购、重组或其他方式取得本司全部或部分资产或股份,或继承本司全部或部分业务的第叁方。
 
为了预防及侦测罪行,及保障本司的活动的安全,在法律允许的情况下,本司可能会在香港的执法部门 (例如香港警务处、入境事务处、香港海关或其他类似部门) 作出合法要求後向其提供阁下的个人身份资料 。


4.    曲奇档案 (cookies)[在线使用者适用]
 
曲奇档案是有时加密的细小文字文件,通过阁下浏览的网站储存在电脑硬碟上。它们用於帮助阁下有效地浏览网站,并向网站拥有人提供资料。曲奇档案不包含任何软件程式。曲奇档案一般分为两类,一类是暂时性的,另一类是永久性的。暂时性的曲奇档案仅在线上期间使用,并在阁下离开网站时即被删除。永久性的曲奇档案具有更长寿命,并将被网站保存,在阁下每次浏览该网站时使用。阁下可以随时通过浏览器设定删除暂时性的和永久性的曲奇档案,而该等曲奇档案在任何情况下均不会保留超过必要的时间。
 
本司使用曲奇档案以得知更多有关使用本网站及使用者喜好的资料,从而改善本司的服务,并优化阁下的用户体验。本司可能向广告商提供浏览数据资料摘要,但仅用於订製合适阁下的推广。本司会记录浏览数据、网页浏览人次及时间。本司会储存阁下的购物车及喜好清单以供阁下在以後之使用。本司亦会将资料与阁下连接,使阁下可收到更能迎合阁下喜好的资讯。
 
网页浏览器通常允许阁下从硬碟中删除现有的曲奇档案、拒绝曲奇档案的使用及/或在接触曲奇档案时获得通知。如果阁下选择拒绝曲奇档案,阁下可能无法完全享用本网站的内容和功能。要了解更多有关曲奇档案,包括如何查看已设置的曲奇档案以及如何管理和删除曲奇档案,请参阅www.allaboutcookies.org。曲奇档案乃某些网站功能运作时所必需的, 例如在浏览器连线期间内维持连续性。
 
我们或会聘请电邮发放与市场营运公司来发出阁下同意接收的电邮。本网页内和该等电邮均使用Pixels Tags与曲奇档案来量度广告的效益,与浏览者如何使用我们的网页。


5.    保安
 
以电子形式储存的个人资料会受密码保护。 在本司所保障的网页范围内会使用加密技术。 本司的电脑系统会存置在限制区内。 本司只准获授权的雇员、代理商或承包商接触个人资料。 此等人员已接受培训以遵守本司的私隐政策。
 

6.    超文本连结

 
为方便阁下,本网站可能会不时含有第叁方营运的外部网站的连结。本司无法控制亦不会对该些第叁方网站或其内容负责。当阁下离开本网站,本司不会对阁下提供给该些第叁方网站的任何资料的保护和私隐负责。阁下应谨慎行事,并查看阁下浏览的网站的私隐声明。
 

7.    更改
 
本司可能不时更新本声明,以反映我司个人资料保护政策的变化。 当本司进行更新时,有关更改将发布于www.promeetlab.com。
 

8.    资料转移
 
我们通常会将阁下的资料储存在我们于香港的伺服器内,但亦会将这些资料转移到我们位于香港以外的办事处,以加添至我们的资料库或本声明第三段所述并可能位于海外的人士。


9.    阁下的个人资料私隐权利
 
阁下使用本司服务、提交申请或浏览本网站,即表示阁下确认本司按本声明中所概述关於收集及使用阁下的个人资料的方式。如果阁下不同意本司按本声明或使用条款使用阁下的个人资料,请勿使用本网站。
 
根据《个人资料(私隐)条例》,阁下有权:
•    检查本司是否持有阁下的资料及查阅该等资料
•    要求本司更正不準确的资料
•    查明本司有关个人资料的政策及实务以及本司所持有的个人资料的性质。
 
 
若阁下希望行使上述任何一种权利,停止接收推广通讯,及/或提出问题或投诉,请来函至:
 
香港新界大埔工业邨大发街16号
利记集团
资料私隐主任
电话:+852 1830 668
传真:+852 2169 9688
电邮:privacy@leekeegroup.com
 
在法律允许的情况下,本司可就处理查阅资料的要求收取合理的费用。
 
如果本声明的中文与英文版本有任何抵触,应以英文版本为準。

(更新日期: 2021年12月9日)